ОАО «ВЭБ-лизинг» заключило соглашение о запуске лизинговой программы «РБА-лизинг» совместно с ООО «Компания СИМ-авто» — одним из крупнейших на российском рынке операторов и дилеров спецтехники.

В соответствии с документом, «ВЭБ-лизинг» приобрел статус официального лизингового партнера компании и получил специальные условия на приобретение спецтехники марки CASE, что позволит клиентам лизингодателя брать технику данной марки на специальных условиях финансовой аренды.

Представители малого и среднего предпринимательства смогут приобрести в лизинг с минимальным удорожанием широкий модельный ряд колесных и гусеничных экскаваторов, фронтальных погрузчиков, погрузчиков-экскаваторов, мини-экскаваторов и погрузчиков.

Благодаря участию в программе «РБА-лизинг» масштабной сети уполномоченных дилерских и сервисных центров ООО «Компания СИМ-авто» спецтехника CASE становится доступной лизингополучателям 15 крупнейших российских городов, в числе которых Санкт-Петербург, Краснодар, Челябинск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Казань, Красноярск и др.

Подробную информацию об условиях программы «РБА-лизинг», а также адрес ближайшего дилерского центра можно узнать в любом региональном подразделении ОАО «ВЭБ-лизинг».

Справка

ОАО «ВЭБ-лизинг» — крупнейшая лизинговая компания России. Основные направления деятельности — лизинг воздушных судов, высокотехнологичного оборудования, подвижного состава, морских и речных судов, автомобилей и спецтехники. Внешэкономбанку напрямую и через дочерние организации принадлежит 100% акций лизингодателя.

CASE — старейшая марка в машиностроительной отрасли, производитель строительного и сельскохозяйственного оборудования. Компания CASE основана в 1842 году. Она существует, не меняя своего наименования и местонахождения штаб-квартиры (Расин, штат Висконсин, США), более 168 лет. К настоящему моменту компания является одним из крупнейших в мире производителей специальной и строительной техники. Предприятия компании располагаются в США, странах Европы, Азии и Латинской Америки.

Лизинговые компании: ВЭБ-лизинг
Источник: Banki.ru