Русский Банк Развития увеличил ставки по всей линейке вкладов для юридических лиц, а также по депозитным сертификатам, векселям и неснижаемым остаткам на расчетных счетах.

Теперь по вкладу «Срочный депозит с простым процентом и выплатой в конце срока» максимальные процентные ставки достигают 11,5% в рублях, 9,25% годовых в долларах и 8,5% в евро. А максимальные ставки по вкладу для юридических лиц «Срочный депозит с простым процентом и выплата процентов ежемесячно» составляют 11% в рублях, 8,75% в долларах и 8% в евро.

По вкладу «Капитальный» максимальные процентные ставки увеличены до 11% в рублях, 8,5% годовых в долларах и 8% в евро. А по вкладу «Оптимальный баланс» — до 9,5% в рублях, 7,25% в долларах и 6,25% в евро.

Также увеличены процентные ставки по векселям — до 11,5% в рублях, 9,25% в долларах и 8,5% в евро. А максимальная процентная ставка по депозитным сертификатам теперь может достигать 11,5% в рублях.

Увеличены максимальные процентные ставки для продукта «Прибыльный остаток». Теперь они достигают 6% в рублях, 5% в долларах и 4% годовых в евро.

Более подробную информацию о начислении процентов и размерах процентных ставок для продуктов вы можете найти на сайте Русского Банка Развития — www.rbr.ru в разделе Корпоративным клиентам/Размещение свободных средств.