В этом году компания «РЕСО-Лизинг» не только отпраздновала 10-летний юбилей, но и осуществила планы по расширению своей филиальной сети, открыв региональные представительства в Рязани и Твери. Первое начало работать в сентябре текущего года, второе — в октябре.

«Наши подразделения есть в 27 регионах РФ. Два из них — в Рязани и Твери — начали работать в этом году. В следующем году мы намерены укреплять и расширять свою продающую сеть. Принимая решение о том, где открывать представительство, мы анализируем регион с точки зрения предпринимательской активности, экономических перспектив, кадровых ресурсов, уровня конкуренции, количества представленных в регионе поставщиков и производителей лизингового имущества. Но, несмотря на имеющуюся у нас достаточно широкую региональную сеть, хочу отметить, что ее развитие — это не самоцель, а одно из средств, которые используются для решения поставленных задач», — отметил коммерческий директор компании «РЕСО-Лизинг» Андрей Волошин.

Все, в том числе новые, филиалы компании предлагают клиентам ряд гибких лизинговых программ. В частности, «РЕСО-Лизинг» представляет специальные программы по приобретению в лизинг всего модельного ряда автомобилей марок Nissan, Land Rover и Jaguar на лучших условиях.

Компания «РЕСО-Лизинг» является универсальным лизинговым оператором и предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. Использование лизинга при приобретении легковых и грузовых автомобилей, спецтехники, оборудования и т. д. позволяет не только получить необходимое основное средство для бизнеса, но и сделать это с минимальной переплатой по специальным программам «РЕСО-Лизинга» с ведущими автопроизводителями.

ООО «РЕСО-Лизинг» входит в состав группы «РЕСО», имеющей активы в областях страхования, лизинга и управления пенсионными накоплениями. За десять лет деятельности компанией заключено более 14 тыс. лизинговых договоров, объем сделок превысил 36 млрд рублей. В августе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности ООО «РЕСО-Лизинг» на уровне «А+» («очень высокий уровень кредитоспособности»). Компания входит в топ-20 крупнейших лизинговых компаний России по объему нового бизнеса и в топ-10 ведущих розничных и автолизинговых компаний. Собственный капитал ООО «РЕСО-Лизинг» на 30 июня 2013 года составил 2,8 млрд рублей. По результатам исследования российского лизингового рынка в 2012 году «РЕСО-Лизинг» занимает четвертое место по количеству договоров, заключенных в сегменте лизинга легкового автотранспорта, среди российских лизинговых компаний.

Лизинговые компании: РЕСО-Лизинг
Источник: Banki.ru