Новое мобильное приложение «О!рр» для перевода денег, которое Альфа-Банк запустил в середине этого лета, стремительно набирает обороты. Приложением, доступным на платформах iOS и Android, уже пользуются несколько десятков тысяч человек.

И в этом нет ничего удивительного: простой и понятный интерфейс приложения, современный дизайн, никаких лишних данных вводить не нужно. Приложение позволяет не только переводить деньги между кредитными и дебетовыми картами любых банков, но и сохраняет всю историю операций. Это значит, что вы можете «запомнить» номера всех карт, с которых и на которые переводите деньги, и в нужный момент воспользоваться шаблоном, чтобы, например, перевести деньги маме, проживающей в другом городе. Приложение не делает разницы и между картами разных платежных систем — например, в «О!рр» можно совершить перевод с карты MasterCard на карту Visa и наоборот.

«О!рр» — незаменимое приложение в вашем телефоне, если на ужине с друзьями в ресторане у вас не оказалось достаточно наличных или если в аэропорту перед вылетом вы внезапно вспомнили об очередном платеже по кредиту, который не успели внести. Пользоваться приложением можно в любое время в любом месте, имея под рукой только мобильный телефон.

Скачать в AppStore

Скачать в Google Play

Банки: Альфа-Банк
Источник: Banki.ru