Карты MasterCard World Railbonus обладают всеми преимуществами карт класса Premium. Помимо этого, их держатели получают за совершенные покупки бонусные мили, которые можно использовать для приобретения в «Авангард Интернет-банке» билетов на поезда ОАО «РЖД» и ОАО «Аэроэкспресс», а также на самолеты любых авиакомпаний.

За каждые 30 рублей, потраченные по карте MasterCard World Railbonus, банк начисляет 1 бонусную милю. При этом за покупку билетов также начисляются мили, которыми можно оплатить последующие поездки. В дополнение к этому держатели карт получают от банка ежегодный подарок — 1 000 миль.

Владельцы MasterCard World Railbonus в России и за рубежом могут воспользоваться специальными предложениями и скидками по собственной дисконтной программе банка и программе привилегий MasterCard. Кроме того, им предоставляется возможность получения кредита на покупки с беспроцентным периодом до 50 дней (для кредитных карт), бесплатный доступ к интернет-банку, бесплатный сервис СМС-информирования. Годовая стоимость обслуживания карты в зависимости от валюты счета — 1 000 рублей либо 40 долларов США или евро.

Основной аудиторией, на которую рассчитаны карты MasterCard World Railbonus, являются лица, регулярно пользующиеся ж/д транспортом для туристических и деловых поездок по России.

Банки: Авангард
Источник: Banki.ru