Банк «Петрокоммерц» предложил своим клиентам новый кобрендовый проект — «Карта путешественника». Это банковская карта международной платежной системы Visa, подключенная к уникальной программе лояльности Travel Miles, оператором и организатором которой является швейцарская компания Braddy S. A.

Программа Travel Miles позволяет ее участникам накапливать мили и использовать их на бронирование туристических услуг, представленных на онлайн-портале iGlobe.ru. Программа также предоставляет возможность приобретать авиабилеты более чем в 380 авиакомпаниях, бронировать отели по всему миру, арендовать автомобили, покупать билеты на аэроэкспресс, заказывать трансфер и др. Начисление миль производится за операции покупки товаров и услуг по всему миру, осуществленные по «Карте путешественника», в том числе через Интернет, а также за каждую операцию по оплате услуг, произведенную на сайте iGlobe.ru. Мили начисляются из расчета 1 миля за каждые потраченные по «Карте путешественника» 25 рублей. В рамках программы Travel Miles возможна передача накопленных миль другим участникам. Накопленные мили можно использовать в течение трех лет без ограничений. На сайте iGlobe.ru регулярно проводятся специальные акции по повышенному начислению миль участникам.

«Мы постоянно предлагаем нашим клиентам новые розничные продукты и услуги. В преддверии Нового года новое предложение заинтересует прежде всего наших клиентов, которые любят путешествовать, так как включает в себя все необходимое для комфортного и безопасного отдыха, — отмечает старший вице-президент банка «Петрокоммерц» Олег Швецов. — Целью этого проекта является создание универсальной кобрендовой карты, которая может заменить большинство существующих бонусных карт отдельных операторов — авиакомпаний или сетей отелей».

«Карта путешественника» может быть как дебетовой, так и кредитной. Карта оснащена чипом и бесконтактной технологией Visa payWave. Дебетовая «Карта путешественника» может быть открыта в рублях, долларах США и евро, кредитная — в рублях. Срок действия карты — два года. Годовое обслуживание карты составляет 700 рублей за первый год и 500 рублей за второй и последующие годы. Держателям «Карты путешественника» бесплатно предоставляется годовой полис страхования путешественников СК «Альянс».

«Карту путешественника» можно оформить во всех отделениях банка «Петрокоммерц». Клиенты кредитной организации, оформившие данную карту в период с 9 декабря 2013 года по 9 марта 2014 года, автоматически становятся участниками акции «Путешествуйте с нами!», в рамках которой на их карту начисляются 3 тыс. приветственных миль по программе Travel Miles.