«Сбербанк Лизинг» в честь 20-летия компании запустил специальную программу «Юбилейная». Предложение рассчитано на лизингополучателей, пользовавшихся услугами финансирования ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Сбербанк Лизинг» в течение последних трех лет и зарекомендовавших себя в качестве надежных заемщиков. Проект реализуется в рамках экспресс-продуктов компании.

Программа «Юбилейная» позволит субъектам малого, среднего и крупного бизнеса приобретать транспортные средства и специальную технику в лизинг на самых комфортных условиях. Ее особенностями являются сниженная ставка реального удорожания (от 5,7% при аннуитетном графике) и возможность формирования для клиента максимально выгодной стоимости лизингового проекта. Сроки рассмотрения по таким сделкам после подачи документов не будут превышать девять рабочих часов. При этом сохраняется повышенная сумма лимита по финансированию — до 24 млн рублей на одного лизингополучателя. Традиционно расчет для клиента абсолютно прозрачен и не содержит скрытых комиссий.

Программа «Юбилейная» доступна во всей филиальной сети компании — в 65 крупнейших городах страны.

Благодаря 20-летнему опыту работы на рынке и долгосрочным партнерским отношениям с поставщиками, ЗАО «Сбербанк Лизинг» сегодня представляет одни из лучших эффективных финансовых решений для развития бизнеса.

«Сбербанк Лизинг» продолжает совершенствовать свою продуктовую линейку. Мы внимательно следим за потребностями клиентов и предлагаем лишь действенные, выгодные программы лизинга, готовы обеспечить комплексный подход в решении вопросов по обновлению и модернизации основных фондов. Наша задача — оказывать реальную поддержку бизнесу, способствуя развитию экономики всей России», — говорит генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок.

Лизинговые компании: Сбербанк Лизинг
Источник: Banki.ru