К своему тринадцатилетию банк «Европроминвест» разработал специальный вклад для юридических и физических лиц «’Дюжина+».

Средства во вклад «Дюжина+» принимаются в рублях, долларах и евро. Срок вклада в рублях составляет 13 недель или 13 месяцев, в зависимости от суммы вклада. На срок 13 недель минимальная сумма вклада составляет 100 тыс. рублей, на срок 13 мес. — 10 тыс. рублей. Срок вклада в иностранной валюте — 13 месяцев, минимальная сумма составляет 3 тыс. долларов/евро.

Процентная ставка по вкладу составляет 13% годовых как в рублях, так и в иностранной валюте. Выплата процентов по вкладу производится по окончании его срока. Возможности пополнения вклада не предусмотрено.

Ставки, декларируемые банком «Европроминвест», на несколько процентных пунктов превышают среднерыночные ставки по рублевым и валютным вкладам.

Справка

ОАО КБ «Европроминвест» создано 2 июля 1992 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 1952 от 17.03.2004 года.

3 февраля 2005 года ОАО КБ «Европроминвест» было выдано свидетельство о включении Банка в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов.

В основу деятельности банка положены принципы создания универсальной системы финансового сервиса во всех сегментах бизнес-сферы для клиентов различного формата и вида деятельности. Клиентами Банка являются как частные лица, так и корпоративные клиенты, в том числе представители малого и среднего бизнеса, российские и зарубежные финансовые институты, а также благотворительные организации.

По результатам рейтинга РБК «Топ-1000 Российских банков», опубликованного по итогам 2004 года, ОАО КБ «Европроминвест» входит в Топ-50 кредитных организаций, показавших положительную динамику основных финансовых показателей за отчетный период.