ОАО «ВЭБ-лизинг» совместно с ООО «Петрол Плюс Регион» с 18 декабря ввело новый сервисный продукт для своих клиентов — топливную карту «ВЭБ-лизинг». При приобретении в лизинг автомобиля все клиенты компании в качестве подарка получают топливную карту из расчета одна карта — один автомобиль.

Топливная карта от «ВЭБ-лизинга» представляет собой современный инструмент безналичного расчета, с помощью которого можно приобрести топливо на АЗС и сэкономить 18% на возмещении НДС. Компания — держатель карты ежемесячно получает в офис унифицированные формы первичных документов (счета-фактуры, акты и т. д.), детализированные отчеты, содержащие сведения о дате и АЗС, на которой осуществлялась заправка, количестве и типе выбранного топлива, что позволяет руководителю предприятия контролировать расход топлива. По запросу клиента предоставляется анализ потребления топлива, на основании которого даются конкретные рекомендации для сокращения расходов на топливо.

Также лизингополучателю становится доступен ряд интернет-сервисов. В частности, в «Личном кабинете» на сайте fuel.veb-leasing.ru клиент может в режиме онлайн видеть отчетность по расходу топлива, информацию о состоянии карты, балансе счета, имеет возможность заказать счет на оплату и многое другое, а услуга «АЗС-локатор» позволяет спланировать маршрут через АЗС с наилучшими ценами, качеством и с учетом пробок.

О компаниях

ОАО «ВЭБ-лизинг» — крупнейшая лизинговая компания России. Основные направления деятельности — лизинг воздушных судов, высокотехнологичного оборудования, подвижного состава, морских и речных судов, автомобилей и спецтехники. Внешэкономбанку напрямую и через дочерние организации принадлежит 100% акций лизингодателя.

ООО «Петрол Плюс Регион» работает в России с 2001 года, является восточноевропейским подразделением международной компании FleetCor — мирового лидера в процессинге топливных карт, представленного в ключевых регионах мира.

Лизинговые компании: ВЭБ-лизинг
Источник: Banki.ru