Финансовый сервис IQcard и сеть магазинов для будущих мам и малышей Mamas & Papas запустили программу лояльности на базе банковской карты IQcard Visa Gold. Карта выдается покупателям без оплаты выпуска и обслуживания. Функционал карты включает партнерскую бонусную программу, возможность открытия кредитной линии, интернет-банк, доход на остаток собственных средств, а также накопительную систему скидок в сети Mamas & Papas. Эмитент карты — Банк ИТБ.

Карта позволяет оплачивать любые покупки, пользоваться интернет-банком с сервисом денежных переводов, открыть кредитную линию с льготным периодом до 56 дней по онлайн-заявке, а также получать доход 8% на остаток собственных средств. Держатели карты также участвуют в бонусной программе «IQ Бонус», среди партнеров которой представлено большое количество услуг для семей с детьми. Статус карты также открывает доступ к программам скидок и бесплатным международным сервисам для держателей привилегированных карт Visa.

Mamas & Papas — британский бренд, представленный в России розничным оператором Ideas4Retail. Российская сеть Mamas & Papas включает девять магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре. Новая карта выдается во всех магазинах сети и в ближайшее время будет доступна при онлайн-заказах. В феврале этого года еще одна компания группы Ideas4Retail — Cook House запустит аналогичный проект. Таким образом, Mamas & Papas и Cook House планируют реализовать совместную программу лояльности.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться