ОАО «ВТБ Лизинг» и представительство Citroеn в России совместно с официальным дилером марки — компанией «АвтоСпецЦентр» запустили программу «Citroen Такси», которая призвана продолжить развитие цивилизованного рынка столичного такси и обеспечить выполнение требований российского законодательства.

В рамках программы в лизинг на специальных условиях предлагаются модели Citroеn C4 (седан) и Citroеn C-Elysеe.

Автомобили поставляются в желтой заводской окраске или оклеенные желтой виниловой пленкой, что особенно актуально для московских перевозчиков.

Предусматриваются и дополнительные опции: оборудование автомобиля таксометром, фонарем оранжевого цвета, установка системы «ГЛОНАСС». Предлагаются диспетчерская, техническая помощь на дороге, сервисное обслуживание, регистрация транспортных средств в органах ГИБДД, услуги по получению желтых номеров, а также разрешения на осуществление легковым автомобилем таксомоторной деятельности.

Приобретая автомобили по программе «Citroen Такси», клиенты имеют возможность воспользоваться субсидией для возмещения части затрат на уплату лизинговых платежей в соответствии с действующей государственной программой по стимулированию экономической активности и действующей подпрограммой «Развитие малого и среднего предпринимательства в Москве» на 2012—2016 годы.

О компании

ОАО «ВТБ Лизинг» — универсальная лизинговая компания, 100-процентная «дочка» ВТБ. По данным «Эксперт РА», компания занимает второе место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и четвертое — по объему нового бизнеса за девять месяцев 2013 года. Помимо подразделений в России, «ВТБ Лизинг» располагает дочерними компаниями на Украине и в Белоруссии.

Лизинговые компании: ВТБ Лизинг
Источник: Banki.ru