АКБ «Союз» (ОАО) устанавливает льготные условия кредитования для заемщиков сторонних банков, оплачивающих кредиты без просрочек. Минимальная сумма кредита составляет 50 тыс. рублей, максимальная — 3 млн. Процентные ставки — от 19% до 21% годовых. Срок кредита — от года до пяти лет (кратно одному году).

Ставка не зависит от срока кредитования, дополнительные комиссии по кредиту отсутствуют, оформление полиса страхования жизни и здоровья исключительно по желанию клиента.

Полина Берсенева, директор департамента маркетинга и разработки розничных продуктов банка «Союз»: «Предлагаемые условия кредитования до 1 апреля 2014 года действовали в рамках продукта «Широкие возможности» исключительно для клиентов банка «Союз», изменения направлены на развитие клиентской базы с высоким уровнем платежеспособности. Новые условия кредитования для заемщиков сторонних банков теперь выгоднее на 3—4% годовых. На наш взгляд, выгодные условия кредитования позволят клиентам расширить свои планы, а также улучшить текущие условия кредитования — рефинансировать свои небольшие кредиты на выгодных условиях и сделать их обслуживание более комфортным, в том числе снизив кредитную нагрузку».

Банки: Союз
Источник: Banki.ru