ООО «Интерактивный Банк» объявляет о запуске сервиса «iBank Онлайн». Эта мультиплатформенная система комплексного банковского обслуживания обладает самой современной архитектурой и включает в себя уникальные для российского рынка банковские функции, такие как: ведение в одном интерфейсе нескольких счетов физических и юридических лиц, взаимное предоставление прав доступа к счету, настройка уровней подписания документов, матрица безопасности с градацией сумм, уровней защиты и подписью.

Бесплатно подключиться к сервису «iBank Онлайн» можно в 39 субъектах Российской Федерации. Для подключения достаточно зайти на официальный сайт банка WWW.iBANK.RU, заполнить анкету и получить пакет документов, которые будут доставлены курьером в удобное для клиента место и время. При подключении клиент получает премиальную карту Visa Platinum и ему открываются счета в основных валютах.

«iBank Онлайн» доступен на гаджетах и ПК вне зависимости от платформы. Система безопасности находится на самом высоком уровне и включает применение виртуальной клавиатуры, случайно генерируемых проверочных слов и кодов, одноразовых СМС-паролей и отдельного пароля для подтверждения платежей.

«Сегодня мы предлагаем качественно новый подход к комплексному банковскому обслуживанию и делаем все для того, чтобы быть «всегда на связи» с нашим клиентом — 24 часа в сутки, 365 дней в году. С помощью «iBank Онлайн» клиенты могут вести семейный бюджет, удаленно открывать счета по всей стране, моментально оплачивать мобильную связь, коммунальные услуги, конвертировать валюту по наиболее выгодному курсу, переводить средства между своими счетами, на счета клиентов банка (по номеру телефона или счета) и на счета других кредитно-финансовых учреждений. Через сервис предоставления доступа к счетам родственникам, друзьям, партнерам мы делаем людей и компании ближе друг к другу, объединяем их в мире финансов. Мы не только даем уникальные и выгодные возможности нашим клиентам, но и упрощаем их жизнь. «iBank Онлайн» сегодня — это безопасно, современно и бесплатно», — комментирует Андрей Гераськин, председатель правления ООО «Интерактивный Банк».

ООО «Интерактивный Банк» — это универсальная, высокотехнологичная кредитно-финансовая организация, которая в своей деятельности делает акцент на современном уровне банковского обслуживания. 25 апреля 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Интерактивного Банка на уровне «А» («Высокий уровень кредитоспособности»). Банк включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 14 марта 2005 года под номером 787. Лицензия ЦБ РФ № 3378. WWW.iBANK.RU