C 17 апреля СБ Банк увеличивает процентные ставки по депозитам физических лиц в российских рублях.

Уровень ставок по вкладу «Доходный» достигает теперь 10—10,3% годовых при сроке размещения от одного года. Привлеченный более чем на год депозит «Индивидуальный» принесет вкладчику весомые 10,3—10,55% годовых — в зависимости от выбранного варианта выплаты процентов. Максимальная доходность по вкладу «Рантье» составит 9,5—10% годовых, а по депозиту «Мультивалютный», привлекательность которого заключается в возможности конвертации вкладчиком сбережений в одну из трех основных валют в зависимости от курса, — 9,5% годовых. Ставка по депозитному предложению «Гарантированный доход» равняется 9,75% годовых.

Напомним, что все виртуальные версии перечисленных вкладов в СБ Банке с наименованием «онлайн» при размещении средств в интернет-банке «Sbank.ru Приват» автоматически приносят клиенту дополнительный бонус — плюс 0,2 процентного пункта к базовой ставке.

СБ Банк (ООО) — универсальный коммерческий банк, с 1994 года предоставляющий полный комплекс банковских услуг. Признанный лидер на межбанковском рынке, обладает развитой корреспондентской сетью для расчетов в рублях и иностранной валюте по всему миру. Долгие годы занимает устойчивые позиции в сфере кредитования корпоративных клиентов, оказывает услуги по выпуску и ведению банковских карт всех ведущих международных платежных систем, предоставляет инвестиционно-брокерские услуги, предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание. В последнее время активно развивает и направление по обслуживанию частных клиентов, предлагая развернутую и конкурентоспособную линейку банковских продуктов, в том числе разнообразных кредитных программ. Обладает продвинутой системой интернет-банкинга SBANK.RU. Имеет разветвленную сеть дополнительных офисов в Москве и Московском регионе, а также подразделения в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Входит в систему страхования вкладов, является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса при правительстве Москвы. Имеет рейтинги кредитоспособности от двух международных рейтинговых агентств: Standard & Poor’s — на уровне »B», Moody’s — на уровне »B3», прогноз — »стабильный», а также рейтинги ведущих российских рейтинговых агентств на уровне «очень высокая надежность / кредитоспособность».