Абсолют Банк готов предложить своим клиентам новый продукт — ипотечные кредиты на приобретение нового помещения для бизнеса по программе «Коммерческая ипотека». Получить кредит в рамках этой программы смогут не только собственники бизнеса, но и работающие по найму сотрудники, решившие приобрести коммерческую недвижимость.

Максимальная сумма кредита для Москвы и Санкт-Петербурга составляет 40 млн рублей, для других регионов России — 30 млн. Минимальный первоначальный взнос по программе «Коммерческая ипотека» составляет 20% при отсутствии дополнительного залога и 30% — при его наличии, процентная ставка — от 14%, срок кредитования до 10 лет. При этом клиенту предоставляется возможность по желанию снизить процентную ставку на 2,5 процентного пункта за счет применения опции «Абсолютная ставка».

Для получения ипотечного кредита в рамках данной программы заемщики, работающие по найму, должны иметь стаж на последнем месте работы не менее трех месяцев или успешно пройти испытательный срок. Если заемщик занимается предпринимательской деятельностью, то срок работы его компании должен быть не менее 12 месяцев.

«Абсолют Банк стремится сделать работу клиента максимально комфортной и предложить ему широкий выбор кредитных инструментов. Полагаю, что программа «Коммерческая ипотека» станет отличным выходом для тех, кто решил расширить или открыть с нуля собственный бизнес», — говорит заместитель председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru