Хоум Кредит Банк предложил клиентам услугу страхования банковских карт. На выбор предлагается три программы страхования в зависимости от страховой суммы и стоимости. Цена полисов варьируется от 1 тыс. до 5 тыс. рублей, а итоговая страховая сумма — от 50 тыс. до 300 тыс.

При этом страхование распространяется на все банковские карты, имеющиеся у клиента, как дебетовые, так и кредитные, независимо от банка-эмитента. Условиями предусмотрены риски, связанные с использованием карты, такие как несанкционированное списание денежных средств и утрата наличных средств в результате кражи, грабежа или разбоя в течение двух часов с момента получения наличных в банкомате.

«Банк начал предлагать услуги страхования в своих офисах в 2013 году с услуги страхования имущества в квартирах, — рассказал Леонид Итальянцев, руководитель направления банкострахования Хоум Кредит Банка. — Затем предложил страхование жилых домов вместе с имуществом. А теперь мы вводим услугу, интересную именно клиентам банков — держателям карт. Мы считаем важным делать наше предложение не только клиентам нашего банка, а распространяем его на всех, кто хочет предотвратить свои потери в случае столкновения со злоумышленниками».

Услуга страхования предоставляется ООО «Хоум Кредит Страхование».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru