Ипотечный банк «ДельтаКредит» улучшил условия программы по предоставлению ипотеки с использованием материнского капитала. Теперь можно использовать эти средства не только для приобретения в кредит готовой квартиры, но и для покупки квартиры на этапе строительства, а также загородной жилой недвижимости.

Программа «Ипотека с учетом материнского капитала» позволяет получить ипотечный кредит, располагая минимальным первоначальным взносом в размере 5% от стоимости приобретаемого жилья, с дальнейшим использованием средств материнского капитала для частичного досрочного погашения кредита/займа.

Вместе с тем если вам или вашему супругу менее 35 лет, то в банке «ДельтаКредит» вы сможете также воспользоваться программой «Ипотека молодым», которая предусматривает льготный период погашения кредита при рождении/усыновлении ребенка.

Ирина Асланова, заместитель председателя правления «ДельтаКредита»: «Рождение ребенка — это очень важный и ответственный шаг в жизни каждой семьи. Банк «ДельтаКредит» заботится о своих клиентах и рад поддержать их в этот период. Мы надеемся, что улучшенные условия помогут еще большему количеству семей решить жилищный вопрос».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru