Тройка-Д Банк в рамках стратегии развития розничного бизнеса реализовал проект по организации выпуска и обслуживания карт международных платежных систем Visa и MasterCard на мощностях процессингового центра «КартСтандарт». Проект выполнен при поддержке расчетной небанковской кредитной организации «Платежный центр».

Реализация данного проекта существенно расширила спектр розничных услуг Тройка-Д Банка и стала значимым этапом на пути к созданию универсального финансового института. Стратегия развития банка, принятая в конце 2013 года, ориентирована на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Партнерство с «КартСтандартом» стало логичным продолжением сотрудничества Тройка-Д Банка с группой компаний «ЦФТ».

В настоящее время Тройка-Д Банк активно развивает продуктовую линейку для юридических и физических лиц, формирует сеть точек продаж, внедряет современные сервисы дистанционного обслуживания и широкий спектр клиентских операций по платежным картам.

«Базовый показатель уровня сервиса, предоставляемого банком, — это качество обслуживания платежных карт. Именно поэтому выбор банка был сделан в пользу сотрудничества с процессинговым центром «КартСтандарт», одним из самых высокотехнологичных провайдеров, работающих на российском рынке, — сказал председатель совета директоров Тройка-Д Банка Владимир Акаев. — Нам нужен партнер, способный в сжатые сроки обеспечить весь спектр клиентских операций по платежным картам и при этом устойчивый к рискам финансового рынка. Не менее важным фактором, повлиявшим на решение в пользу «КартСтандарт», являются функциональные возможности и технологичность сервиса банковских карт».

Источник: Banki.ru