ТКС Банк в июле сентябре 2014 года будет возвращать своим клиентам на дебетовую карту Tinkoff Black 5% от суммы расходов при покупке железнодорожных билетов, нефтепродуктов и сопутствующих товаров и услуг на АЗС, а также товаров в магазинах беспошлинной торговли Duty Free.

Тип расходов при оплате картой определяется автоматически по универсальному международному коду MCC (Merchant Category Code) банками, обслуживающими торгово-сервисные предприятия. Средства по программе cash-back начисляются клиентам раз в месяц по окончании расчетного периода. В интернет-банке можно оперативно получить информацию по совершенным покупкам, на которые распространяется действие программы Cash-back. Лимит возврата денег на счет клиента составляет 3 тыс. рублей в месяц.

Банк напоминает, что в категорию Duty Free входят товары, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли (код 5309). К категории «Ж/Д билеты» относятся покупки железнодорожных билетов (коды 4011, 4112), а в категорию «Топливо» — нефтепродукты, газ и другие сопутствующие товары и услуги, приобретенные на заправочных станциях или в специализированных магазинах (коды 5172, 5541, 5542, 5983).

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru