Российский Национальный Коммерческий Банк (РНКБ) предоставляет клиентам возможность оплачивать коммунальные и другие платежи с помощью услуги «Интернет-банк для физических лиц». В настоящее время пользователи интернет-банка могут отправить платежи в адрес более 200 получателей — поставщиков услуг не выходя из дома.

Большинство платежей за услуги ЖКХ осуществляется без комиссии. При этом количество предприятий — получателей платежей продолжает ежедневно увеличиваться.

За первую неделю работы «Интернет-банка для физических лиц» в Российском Национальном Коммерческом Банке к нему подключились более 15 тыс. клиентов.

Помимо оплаты коммунальных платежей, с помощью новой услуги жители Республики Крым и Севастополя могут открывать срочные вклады, оформлять банковские карты, а также в любое время суток просматривать остатки и выписки на счетах и картах.

Интернет-банк можно бесплатно подключить в любом отделении кредитной организации при наличии карты или счета в РНКБ.

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) — крупнейший российский банк, расположенный на территории города федерального значения Севастополь и Республики Крым. РНКБ является системообразующим банком Республики Крым и уполномоченным банком Пенсионного фонда РФ (ПРФ) Крыма по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. На текущий момент времени уже более 82 тыс. пенсионеров получили пенсию на карты РНКБ.

За три с половиной месяца работы РНКБ по всей территории Крыма открыто 275 операционных офисов, установлено 234 банкомата РНКБ и 1412 POS-терминалов.