Банк24.ру, крупнейший федеральный банк, ориентированный на работу с малым и средним бизнесом, разработал в интернет-банке специальный продукт для клиентов-холдингов.

«Холдинг-банк» дает возможность работать в одном окне со счетами нескольких компаний. У предприятий холдинга могут быть даже разные директора. Главное, чтобы учредитель (или несколько учредителей) был один и тот же. Сейчас это не редкость.

Сервис «Холдинг-банк» позволяет видеть в системе все предприятия одновременно. Можно создавать платежки, в том числе по скану счета, выгружать и загружать данные из 1С, формировать выписки, создавать шаблоны платежей, готовить письма по любой компании, не переходя в другие окна.

Есть пакетная подпись, то есть можно отметить галочкой платежи по разным компаниям и одним нажатием кнопки сразу подписать их и отправить. Можно настраивать роли, то есть одному бухгалтеру дать для работы три компании, другому — семь, третьему — десять.

Даже всего два предприятия, если у них один и тот же хозяин, могут подключить «Холдинг-банк», существенно экономить время и получать удовольствие от работы.

Первыми клиентами Банка24.ру, которые воспользовались «Холдинг-банком», стали сети продуктовых магазинов.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться