Деньги в любой момент и на любые цели, если у вас есть автомобиль.

«Европлан» представляет новый кредитный продукт — «Автоналичные». Услуга позволяет клиенту оформить нецелевой кредит с низкой процентной ставкой на сумму до 500 тыс. рублей под залог своего авто. При этом сам автомобиль остается у владельца, банку передается только ПТС. Машина, в отличие от автоломбарда, не простаивает на стоянке — клиент может продолжать на ней ездить. В результате автовладелец получает все преимущества обеспеченного кредита (низкие процентные ставки и минимальные требования к документам), не теряя при этом в привычном комфорте и мобильности.

Услуга «Автоналичные» предполагает облегченную процедуру оформления кредита и последующую быструю выдачу денег. Так, для получения экспресс-кредита без справки о доходах клиенту необходимо представить всего два документа: паспорт гражданина РФ и еще один на выбор (например, водительское удостоверение). Для получения суммы кредита не надо ехать в офис банка — деньги перечисляются на банковскую карту, которую клиент в удобном для себя месте получает у менеджера «Европлана».

Очевидными преимуществами «Автоналичных» являются процентные ставки, которые значительно ниже, чем аналогичные в автоломбардах, быстрота принятия решений по кредиту (от 15 минут) и оценка залога по его рыночной цене. В залог клиент может предоставить автомобиль категории B, С и D.

«Автоналичные» до 500 тыс. рублей, на условиях договора о потребительском кредите: аванс 0%, срок кредита 65 месяцев, сумма кредита 500 тыс. рублей, ставка 33,05% годовых, размер ежемесячного платежа 16,611 тыс. рублей 70 копеек, ТС предоставляется в залог банку до полного погашения кредита, страхование заемщика от несчастных случаев и болезней (выгодоприобретателем по рискам «смерть вследствие несчастного случая и/или болезни» и «установление инвалидности I и/или II группы вследствие несчастного случая и/или болезни» выступает банк).

— 15 минут — указано минимальное время при подаче полного комплекта документов.

Источник: Banki.ru