ООО «КБ «Интеркоммерц» ввело новый потребительский кредит «Отдых без забот», предназначенный для держателей зарплатных карт банка, а также для сотрудников компаний — партнеров банка. Годовая процентная ставка по продукту начинается от 17% годовых, сумма кредита — от 30 тыс. до 250 тыс. рублей, срок кредитования — от шести до 18 месяцев.

Уникальность кредитного продукта «Отдых без забот» заключается в возможности отсрочки оплаты основного долга до трех месяцев. «Лето подходит к концу, кто-то уже отдохнул, а кто-то еще не успел. Наше новое предложение окажется полезным для тех клиентов, которые хотят успеть отдохнуть в этом году, но пока не успели накопить для этого средств. У вас есть возможность получить кредит как наличными, так и путем безналичного перевода турфирме/туроператору в счет оплаты путевки», — говорит заместитель начальника управления развития розничного бизнеса Интеркоммерц Банка Владимир Милюков.

Ознакомиться более подробно с условиями кредита, уточнить полную информацию о предоставляемых Интеркоммерц Банком сервисах и услугах можно на сайте кредитной организации.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться