2Т Банк представил обновленную линейку тарифов на расчетно-кассовое обслуживание индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Банковская организация перешла на универсальную тарифную сетку, отказавшись от разделения тарифов на группы в зависимости от формы собственности клиентов, и одновременно снизила стоимость соответствующих услуг. Новые тарифы опубликованы на странице расчетно-кассового обслуживания сайта 2Т Банка.

Предлагавшийся ранее только индивидуальным предпринимателям тарифный план на РКО без абонентской платы стал доступен юридическим лицам. При этом величина комиссии за платежи в рамках этого тарифа осталась прежней — 99 рублей за каждую трансакцию. При отсутствии операций по счету дополнительных комиссий или штрафов в пользу банка не взимается. Подключение к этому тарифу рекомендуют предприятиям с относительно небольшим числом банковских операций: отсутствие абонплаты позволяет избежать лишних расходов на расчетно-кассовое обслуживание.

Вторым из представленных тарифов абонентская плата за РКО предусмотрена, при этом ее величина стала общей для всех категорий бизнес-клиентов — 290 рублей в месяц. Прежде по тарифам 2Т Банка ежемесячная плата за расчетно-кассовое обслуживание составляла 590 рублей для ИП и 1 900 рублей для юрлиц. Комиссия за проведение платежей по тарифу с абонентской платой также не изменилась и составляет 16 рублей.

Обоими тарифными планами предусмотрено исполнение срочных платежей по системе БЭСП, стоимость такой операции составляет 49 рублей по тарифу с абонплатой и 149 рублей по тарифу без нее.

Расчетно-кассовое обслуживание бизнес-клиентов в 2Т Банке ведется в рамках комплексного пакета услуг — универсчета OnLion, включающего расчетный сервис с депозитным доходом на текущий остаток средств на клиентском счете, карточные инструменты, организацию платежей и инкассации. Подключение всех необходимых услуг производится полностью дистанционно.