С 1 октября 2014 года Альфа-Банк повышает ставки по депозитам в рублях в среднем от 0,5% до 1%, в долларах США — от 0,75% до 0,9% и евроот 0,45% до 0,9% на все сроки привлечения денежных средств свыше трех месяцев.

Теперь максимальные ставки по срочным депозитам «Премия» и «Победа» в рублях составят в рублях до 11%, в долларах США и в евро 4%.

Подробную информацию о накопительных счетах и депозитах Альфа-Банка можно получить на сайте банка и в телефонном центре «Альфа-Консультант».

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2014 года, согласно данным финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 49,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 35,6 млрд, совокупный капитал — 5,0 млрд. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 237 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 128,1 тыс. корпоративных клиентов и 10,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 672 отделения и филиалоа, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Альфа-Банк
Источник: Banki.ru