Татфондбанк запустил новую программу автокредитования физических лиц «Жажда скорости». Особенность программы в том, что кредит выдается всего за три часа.

По программе можно приобрести автомобиль в кредит в автосалонах официальных дилеров Казани — «КАН АВТО» и автоцентр «Парус».

Автокредит «Жажда скорости» распространяется на новые и подержанные автомобили любой марки. Таким образом, будущему автовладельцу предоставляется возможность подобрать наиболее оптимальный для себя вариант без ограничений в выборе модели и года выпуска автомобиля.

Сумма кредита составляет от 60 тыс. до 500 тыс. рублей. Срок кредита — от одного года до семи лет, а минимальный первоначальный взнос — всего 15% от стоимости автомобиля. Минимальная процентная ставка — 18% годовых. Ставка зависит от типа автомобиля, срока кредитования, наличия страхования каско и добровольного страхования жизни, здоровья и финансовых рисков заемщика.

Получить автокредит может гражданин РФ в возрасте от 21 года до 60 лет, имеющий постоянную регистрацию в регионе присутствия банка. Также для получения автокредита необходим непрерывный трудовой стаж на последнем месте работы не менее трех месяцев и общий трудовой стаж не менее одного года.

Для оформления автокредита «Жажда скорости» достаточно предоставить два документа: паспорт и свидетельство ИНН.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться