Банк «Зенит» запустил программу выдачи ипотечных кредитов по стандартам Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Новым предложением можно воспользоваться при покупке квартиры на вторичном рынке жилья в любом регионе присутствия банка.

При этом процентные ставки по новой программе кредитования начинаются от 11,1% годовых. На сегодняшний день это лучшее предложение в линейке ипотечных кредитов банка «Зенит». Минимальная ставка применяется при сроке кредитования три года, первоначальном взносе не менее 50% от стоимости приобретаемой квартиры и максимальном использовании системы скидок в рамках разработанной банком программы «Бонус-кредит».

Напомним, что программа «Бонус-кредит» позволяет получить скидку к базовой процентной ставке по ипотечному кредиту в размере 0,5 или 1 процентного пункта при условии внесения единовременного компенсационного платежа в размере 0,5% или 1% от суммы кредита соответственно.

«Сотрудничество с АИЖК позволило банку «Зенит» предложить клиентам исключительно выгодные условия: новая ипотечная программа отличается целым рядом преимуществ. Помимо невысокой процентной ставки, это небольшой первоначальный взнос — от 10% от стоимости приобретаемой квартиры, — что ниже требований других ипотечных программ банка. Срок кредитования может достигать 30 лет», — рассказал заместитель председателя правления банка Алексей Розоренов.

Кроме программы «Квартира Стандарт АИЖК» в банке «Зенит» действуют и другие ипотечные программы, позволяющие приобрести недвижимость на первичном и вторичном рынке. Подробнее с ними можно ознакомиться на сайте банка.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Банк Зенит
Источник: Banki.ru