24 октября 2014 года ЮниКредит Банк наградил победителей первого этапа акции «Миллион рублей для компаний сегмента малого и среднего бизнеса» и вручил главный приз – 1 млн рублей, а также три сертификата на льготное годовое обслуживание пакета финансовых услуг для МСБ*.

Обладателем главного приза стала компания «СинМар», оформившая пакет «Бизнес». «Наш выбор ЮниКредит Банка и пакета «Бизнес» был определен в первую очередь задачами, которые стояли перед компанией. Выбирая банк, мы изучили ряд предложений и пришли к выводу, что с экономической точки зрения выбранный нами пакет в ЮниКредит Банке будет оптимальным решением. Теперь, проверив его на личном опыте, могу отметить, что мы не ошиблись с выбором. Комплекс услуг позволяет не задумываться о стоимости каждой операции и не тратить время на ее согласование. А благодаря прозрачной тарифной политике я точно знаю, за что плачу деньги. Также большой плюс – высокая скорость валютных и рублевых операций, – делится впечатлениями генеральный директор ООО «СинМар» Саркис Петросян. – Что еще привлекло меня в ЮниКредит Банке – это выгодные депозитные ставки, которые позволяют управлять денежной ликвидностью. Мы очень рады, что стали обладателями главного приза и получили миллион рублей. Одну часть средств мы направим на развитие нашего бизнеса, а другую – на благотворительность, так как традиции компании «СинМар» – ежегодные взносы в благотворительные фонды».

Еще три победителя акции – ООО «Терсейра», ООО «ТехноПромКонсалтинг» и ИП Гулин Алексей Владимирович – получили сертификаты на льготное обслуживание пакета финансовых услуг. Все они выбрали пакет «Бизнес».

По итогам октября и ноября ЮниКредит Банк вручит еще 2 млн рублей и шесть сертификатов на пакеты услуг с льготным годовым обслуживанием. Каждый клиент, уже сейчас оформляющий пакет «Бизнес», «Максимум» или «Безграничный», имеет шанс получить эти призы. Для этого требуется только выбрать подходящий пакет финансовых услуг и оформить его до 30 ноября 2014 года.

* Комиссия в размере 0 рублей на 12 месяцев обслуживания устанавливается начиная с 1 ноября 2014 года. Плата за 13-й месяц и каждый последующий месяц взимается согласно тарифному плану ЗАО «ЮниКредит Банк».

В акции могут участвовать клиенты, оформившие пакеты «Бизнес», «Максимум» или «Безграничный» с 1 сентября по 30 октября 2014 года. Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – на сайте Unicredit.ru.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru