Международная система денежных переводов UNIStream и система электронных платежей WebMoney Transfer запустили совместный проект. Теперь обладатели электронного кошелька WebMoney смогут пополнить его или, наоборот, вывести средства со счета в пункте UNIStream.

Международная система денежных переводов UNIStream и система электронных платежей WebMoney Transfer запустили совместный проект. Об этом сообщили в пресс-службе компании UNIStream. Теперь обладатели электронного кошелька WebMoney смогут пополнить его или, наоборот, вывести средства со счета в пункте UNIStream. Движение средств происходит в режиме реального времени. Как отмечается в сообщении компании, только в России UNIStream оперирует более чем 2 тыс. партнерскими и 300 своими пунктами.

«Данное соглашение еще раз демонстрирует высокую степень интеграции сегментов электронных платежей и денежных переводов. Являясь взаимовыгодным, оно расширяет географию WebMoney, обеспечивая данный вид сервисов в собственных и партнерских пунктах UNIStream в России и определенных партнерских пунктах в СНГ. В то же время для UNIStream сотрудничество с WebMoney — важный шаг к расширению спектра оказываемых услуг и продвижению на рынке электронных платежей», — прокомментировал генеральный директор UNIStream Сурен Айриян.

Банки: Юнистрим
Источник: Banki.ru