Специалисты компании «МГСН» уверены, что для предприимчивых людей сегодня открываются новые возможности. Чтобы заработать прибыль, надо применить практический подход и умение сделать акцент на реальных проектах.

В компании «МГСН» разработали программу «Инвестиционное партнерство» и в ее рамках предлагают разместить деньги в управляемых компанией активах, приобретая при этом имущественные права на строящееся в Подмосковье жилье. Компания «МГСН» гарантирует доходность в размере 15% на сумму внесенных средств и дает обязательство независимо от перспектив развития рынка возвратить вложенные деньги вместе с гарантированным доходом. В качестве альтернативы можно оформить (по желанию партнеров) права собственности на недвижимость, выбранную в качестве гарантий.

Инвестиционное партнерство — интересное и выгодное предложение. Во-первых, предлагаемые объекты недвижимости обладают высокой степенью надежности: дома практически построены. Во-вторых, работы ведут крупные компании ДСК-1 и СУ-155, 60—70% объема которых составляет доля государственных заказов. В-третьих, предлагаемый для инвестиций проект «Красногорье DеLuxe» обладает хорошей ликвидностью — благодаря месту расположения и предложению жилья, востребованного на московском рынке.

Через полтора-два года предложение на рынке коммерческого жилья сократится: многие проекты уже «заморожены», а основным покупателем жилья в столице станет правительство Москвы. Банки обязательно вернутся к ипотечным программам, и спрос на жилье повысится. При ограниченном предложении рынок отреагирует повышением цен на квартиры.

Сегодня надежнее вкладывать деньги в реальную экономику. Самыми доходными и наименее рискованными признаны инвестиции в московскую недвижимость. Это вложения в реальные квадратные метры, которые в московском регионе принесут реальную прибыль.

Да, рынку недвижимости присущи определенные риски, однако практика показывает, что в среднесрочной и долгосрочной перспективе он позволяет инвесторам зарабатывать.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru