Компания «Сбербанк Лизинг» обновила продукт «Стандарт», разработанный по технологии «лизингового конвейера». Предложение стало еще более доступным для компаний среднего и крупного бизнеса.

Расширилась номенклатура предметов лизинга, которые можно получить в рамках предложения. Это грузовые и легковые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехника, карьерная техника, а также различные виды оборудования.

Обновленным финансовым решением теперь могут воспользоваться и компании с опытом работы на рынке всего один год. Лизингополучателем может стать в том числе юридическое лицо, ранее не пользовавшееся финансовыми услугами ЗАО «Сбербанк Лизинг» и группы Сбербанка.

«Стандарт» позволяет получить финансирование в сумме до 300 млн рублей в короткие сроки и по выгодной процентной ставке. Авансовый платеж — от 10% стоимости приобретения лизингового имущества, а срок финансирования — до пяти лет. Время рассмотрения заявки клиента составляет не более 12 дней. Продукт доступен в филиальной сети «Сбербанк Лизинга» по всей стране (в 60 городах России).

Очередная сделка в рамках продукта «Стандарт» заключена Байкальским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Лизингополучателю — ООО «Системы консалтинга и аутсорсинга» передается парк автопоездов для перевозки леса: пять «сцепок» из седельных тягачей «КамАЗ» 6 х 6 c полуприцепами-сортиментовозами. Общая стоимость проекта составляет порядка 30 млн рублей. Договор лизинга заключен на три года. Техника поступит в распоряжение клиента до конца ноября 2014 года

О компании

ЗАО «Сбербанк Лизинг», дочерняя компания Сбербанка России, работает на рынке лизинговых услуг с 1993 года. Сеть включает филиалы в крупнейших городах РФ и дочерние компании в Казахстане, на Украине и в Белоруссии. По данным агентства «Эксперт РА», компания занимает третье место среди российских лизингодателей по размеру портфеля и пятое — по объему нового бизнеса (стоимости имущества) по итогам первого полугодия 2014 года.
telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Лизинговые компании: Сбербанк Лизинг
Источник: Banki.ru