Альфа-Банк чутко реагирует на потребности своих действующих и потенциальных клиентов и с завидной регулярностью представляет новые банковские решения, способные сделать жизнь клиентов максимально комфортной.

Осенью 2014 года банк выпустил инновационный продукт для тех, кто одновременно владеет дебетовой и кредитной картами. Теперь все операции можно будет произвести с помощью одной – двусторонней – карты «Близнецы».

Технологически карта «Близнецы» от Альфа-Банка совмещает в себе две полноценные карты: дебетовую с одной стороны и кредитную – с другой. У каждой стороны свои реквизиты: номер, срок действия, ПИН-код, CVV2-код. Каждая оснащена чипом – дебетовым и кредитным, соответственно. Такое сочетание гарантирует, что владелец карты всегда будет при деньгах.

Магнитные полосы карт расположены наоборот: полоса дебетовой карты на кредитной стороне, а полоса кредитной карты – на дебетовой. Этот уже привычный формат позволит владельцу «Близнецов» ничего не перепутать. Но если ошибка все-таки произойдет и деньги будут списаны с кредитной стороны, то для погашения долга будет достаточно совершить бесплатный мгновенный перевод с дебетовой стороны с помощью системы онлайн-переводов с карты на карту.

Дебетовая сторона «Близнецов» выпускается в категории Classic, а кредитная – Gold с суммой одобренного банком кредита. По кредитной стороне, как и в случае обычной кредитки, действует беспроцентный период – 100 дней.

К тому же держатели карты «Близнецы» могут воспользоваться всеми привилегиями и спецпредложениями, которые обеспечивает кредитная карта категории Gold. Речь идет о лучших условиях и выгодных скидках во многих ресторанах, магазинах, автосалонах, автосервисах, салонах красоты и других учреждениях.

«Близнецам» доступны все те же операции, что и обычным картам: безналичная оплата, снятие денег в банкомате, переводы.

Подробнее с новой картой Альфа-Банка «Близнецы» можно ознакомиться на сайте.

Банки: Альфа-Банк
Источник: Banki.ru