ЮниКредит Банк продолжает стратегию развития и оптимизации региональной сети. 12 декабря 2014 года в Новосибирске состоялось торжественное открытие нового дополнительного отделения банка по адресу: ул. Ватутина, д. 26. Основной акцент при открытии был сделан на повышение качества обслуживания, необходимость освоения нового микрорынка и удобное расположение. Теперь ЮниКредит Банк будет удобен для посещения жителям как левого, так и правого берегов реки Оби.

«В 2014 году мы провели активную работу, направленную на повышение эффективности розничных отделений. Так, в рекордно короткие сроки и с минимальными затратами мы переместили семь отделений в новые районы Москвы и частично реорганизовали работу офисов в некоторых регионах России, — комментирует Иван Матвеев, директор департамента розничных продаж ЮниКредит Банка. — В конце этого насыщенного и эффективного года мы решили открыть новое отделение в Новосибирске. Это третий город России по численности населения, и спрос на услуги банка с каждым годом здесь заметно растет».

Новый офис представляет собой уютное, светлое помещение с разграниченными функциональными зонами. Правильное зонирование оптимизирует использование всей площади помещения и позволяет на территории 150 кв. м обеспечить эффективную работу.

«В ноябре этого года ЮниКредит Банк отметил 10-летний юбилей присутствия в Сибирском регионе, и открытие нового отделения «Улица Ватутина» стало своего рода подарком для нас и клиентов банка, — комментирует открытие Ольга Фадеева, заместитель управляющего Новосибирским филиалом ЮниКредит Банка, коммерческий директор региона «Сибирь». — Основным преимуществом нового отделения является месторасположение. Офис находится всего в 300 метрах от метро «Площадь Маркса» и в нескольких шагах от остановки общественного транспорта. К тому же удобное расположение на пересечении улиц Блюхера и Ватутина позволит автомобилистам легко добраться на личном транспорте».

В дополнительном офисе обслуживаются физические и юридические лица, которым доступен полный перечень банковских услуг. Помимо этого, в отделении предоставлена возможность аренды индивидуальных банковских сейфов, а зона круглосуточного обслуживания позволит клиентам совершать ряд банковских операций в любое время суток.

Дополнительный офис работает в продленном режиме: понедельник — пятница, с 9:00 до 20:00.

ЮниКредит Банк — это коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. Является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая девятое место в рейтинге «Интерфакс-100» по объему активов по результатам III квартала 2014 года. 100% голосующих акций принадлежит UniCredit Bank Austria AG (Вена, Австрия), входящему в состав финансовой группы UniCredit. ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов. ЮниКредит Банк имеет генеральную лицензию № 1 Банка России.

UniCredit — ведущий европейский коммерческий банк с сильным присутствием в 17 государствах Европы. Глобальная сеть UniCredit охватывает рынки порядка 50 стран и состоит из около 7 750 отделений, где работает свыше 130 тыс. сотрудников (данные на 30 июня 2014 года).

В Центральной и Восточной Европе UniCredit имеет самую большую международную банковскую сеть, представленную почти 2 500 отделений и офисов (включая Польшу). Группа присутствует в следующих странах: Австрии, Азербайджане, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Венгрии, Германии, Италии, Польше, России, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Турции, Хорватии, Чешской Республике и на Украине. В странах Балтии UniCredit присутствует через лизинговую дочернюю компанию (данные на 30 июня 2014 года).

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru