Ипотечный банк DeltaCredit снижает ставки по основным ипотечным программам в долларах на 2%. При этом максимальный срок действия одобрения увеличен до полутора месяцев.

«Сегодня многих волнует вопрос, стоит ли брать кредиты в валюте, учитывая укрепление доллара, — рассуждает Динара Юнусова, Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit. — Благодаря тому, что DeltaCredit предлагает одни из самых низких на рынке ставок, наши заемщики даже в условиях роста курса доллара имеют значительные преимущества и экономят на ежемесячных платежах в сравнении с рублевыми кредитами. Мы подсчитали, что, с учетом нашего предложения, пороговое значение курса, когда выплаты сравняются, превышает 50 рублей за доллар».

«На конец года приходится значительное число покупок недвижимости. Во многом это объясняется желанием сделать значимый подарок себе и своим родным в канун Нового года. Снижая ставки, мы даем нашим клиентам возможность не нарушить эту традицию, учитывая, что стоимость жилья несколько уменьшилась в последнее время», — комментирует Сергей Озеров, Председатель правления DeltaCredit.

Предложение действует во всех регионах присутствия DeltaCredit с 15 по 31 декабря.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru