На прошлой неделе ЮниКредит Банк – обладатель генеральной лицензии № 1 и крупнейший иностранный банк по объему активов в России – подвел итоги акции «Машина за покупку на 5 000 рублей, новый iPhone за 3 000 рублей и тысяча других призов», которая проводилась с 5 ноября по 31 декабря 2014 года. Принять участие могли все клиенты банка, совершившие покупку по карте MasterCard® ЮниКредит Банка в период проведения кампании. По итогам акции более 1 000 победителей получили призы: 1 000 денежных призов по 1 000 рублей на счет мобильного телефона, 25 смартфонов iPhone 6 и главный приз – автомобиль Jaguar XF.

Награждение состоялось в бутике «Ягуар Ленд Ровер» в Москве, где победителей поздравляли представители ЮниКредит Банка, а также партнеров, при поддержке которых проводилась акция, – MasterCard и «Ягуар Ленд Ровер Россия». Среди приглашенных клиентов банка были получатели смартфонов iPhone 6 и, конечно, обладатель главного приза – Jaguar XF. Им стал Андрей Богданович из Санкт-Петербурга. По его словам, он никак не ожидал получить такой приз и долго не мог поверить в свою победу.

«Эмоции бьют через край. Когда мне объявили о победе, я долго не мог в это поверить. Мы с женой в прошлом году как раз присматривались к марке Jaguar, проводили тест-драйв, но обстоятельства сложились так, что покупку совершить не удалось, а сейчас мечта материализовалась, – признается Андрей Богданович. – Мне приходила информация на почту об акции ЮниКредит Банка для держателей карты MasterCard, но особых усилий не предпринимал, а просто совершал свои ежедневные покупки без расчета на приз».

При определении победителей учитывалась каждая покупка на сумму от 1 000, 3 000 и 5 000 рублей. Акция проводилась на всей территории России, и победителями стали клиенты ЮниКредит Банка из самых разных регионов – Красноярска, Москвы, Омска, Санкт-Петербурга, Ставрополя и других.

«Мы очень рады, что организовали такую масштабную акцию, которая пользовалась большим успехом – в ней приняли участие тысячи наших клиентов, – говорит директор департамента розничных продаж ЮниКредит Банка Иван Матвеев. – ЮниКредит Банк часто проводит акции с ценными призами, но автомобиль премиального класса Jaguar XF мы разыгрывали впервые. Такие кампании позволяют нам выразить благодарность клиентам за их доверие и выбор продуктов нашего банка. Отдельно хочу отметить поддержку наших партнеров – MasterCard и «Ягуар Ленд Ровер Россия», которые сделали осуществление этой акции возможным».

Источник: Banki.ru