3 февраля 2015 года Русфинанс Банк запустил обновленную кредитную программу «Mazda Кредит Директ», снизив ставки для новых клиентов. Программа распространяется на весь модельный ряд автомобилей Mazda 2014 года выпуска (кроме модели Mazda 3), а также на Mazda 6 и CX-5 2015 года выпуска.

Программа «Mazda Кредит Директ» реализована банком в рамках проекта сотрудничества по кредитованию автомобилей между «Мазда Мотор Рус» и Русфинанс Банком. При покупке автомобиля Mazda в кредит в рамках данной программы сниженная процентная ставка фиксируется в кредитном договоре клиента и составляет от 18% при первоначальном взносе от 50% и сроке кредита от 24 месяцев. По условиям программы возможно оформление кредита всего по двум документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность, что дает клиентам возможность приобрести автомобиль непосредственно в день обращения за кредитом. Дополнительное преимущество программы — нет необходимости подтверждать доход.

В рамках заключенного соглашения Русфинанс Банк является официальным партнером бренда Mazda на территории Российской Федерации.

Источник: Banki.ru