С 24 февраля 2015 года банк «Открытие» снижает процентные ставки по ипотечным кредитам на приобретение готового жилья и целевым кредитам под залог жилой недвижимости. Снижение ставок составило от 0,5% до 2,5% в зависимости от срока кредита и первоначального взноса.

Теперь воспользоваться ипотечным кредитом банка можно по ставке от 17% годовых в рублях. Таким образом, ипотека банка «Открытие» становится еще привлекательнее и доступнее для широкой аудитории клиентов банка.

Банк «Открытие» предлагает программы кредитования на приобретение готовых и строящихся квартир, а также целевой и нецелевой кредиты под залог жилой недвижимости. Кредиты предоставляются на сумму от 500 тыс. до 30 млн рублей сроком до 20 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет не менее 30% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Преимуществом ипотечных программ банка «Открытие» являются привлекательные ставки, скорость рассмотрения заявки (один-три рабочих дня), лояльные требования к заемщику и к предмету залога, возможность учета дополнительных доходов. При этом не имеет значения место постоянной регистрации заемщика.