В ОТП Банке стартовала программа комбинированного страхования имущества и гражданской ответственности физических лиц «Мультизащита». Программа предлагается всем клиентам банка, оформляющим кредит в торговых точках. При стоимости полиса 1 200 рублей в год клиент получает услугу по страхованию широкого спектра рисков. При этом количество страховых случаев во время действия страхового полиса неограниченно и может даже повторяться. Полис действует в течение одного года с момента выдачи.

В соответствии с условиями программы, страхователь имеет возможность получить возмещение по следующим видам рисков:

- ущерб отделке и имуществу в квартире/доме (пожар, затопление, внешнее воздействие и др.);
- ущерб соседям (причинение вреда здоровью, жизни и имуществу);
- ущерб по банковской карте (ограбление при снятии наличных, незаконное использование третьими лицами после утраты карты и др.);
- дополнительные риски (расходы на восстановление ключей, документов, утраченных вместе с картой и др.).

Ксения Полотерова, начальник управления развития проектов и бизнес-анализа ОТП Банка: «Мы продолжаем активно развивать программы страхования в рамках POS-бизнеса. Новая страховая программа «Мультизащита» позволит обеспечить защиту наших клиентов в экстренных ситуациях, покрывая как риски в отношении имущества страхователя, так и риски, связанные с ущербом, который возник при использовании банковской карты. Уверена, что комплексность подхода в покрытии рисков в сочетании с демократичной стоимостью сделает новый страховой продукт привлекательным и востребованным среди наших клиентов».

Более подробную информацию можно получить на сайте ОТП Банка.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: ОТП Банк
Источник: Banki.ru