Альфа-Банк предлагает предпринимателям и компаниям малого бизнеса продукт «РКО + овердрафт», в рамках которого при авансовой оплате пакета услуг РКО клиент сможет получить кредитные средства в форме овердрафта по сниженной процентной ставке.

Скидка может составить до 6 процентных пунктов в зависимости от суммы кредита. Например, при авансовой оплате пакета услуг «Все включено Ультра Заемщик +», процентная ставка по овердрафту для клиентов банка составит 17% годовых.

Овердрафт это кредитование счета клиента для расчетов с контрагентами. Для клиента это «запасной кошелек» для срочных платежей, если в нужный момент на счете будет недостаточно денежных средств. С помощью овердрафта Альфа-Банка клиент сможет уходить «в минус» на сумму лимита овердрафта, при этом процент будет начисляться только на то количество дней, в которые клиент реально пользуется деньгами. Для оформления овердрафта залог не требуется. Вся сумма доступна клиенту на следующий день после открытия счета и заключения договора о предоставлении овердрафта. При расчете суммы лимита Альфа-Банк учитывает обороты по счетам в других банках.

Подробнее об условиях предоставления продукта «РКО + овердрафт» на сайте банка.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Альфа-Банк
Источник: Banki.ru