Для тех, у кого есть автомобиль, ЮниКредит Банк создал пакет услуг «Драйв» с дебетовой картой World MasterCard, который доступен клиентам с 8 апреля 2015 года. Учитывая потребности тех, кто не мыслит жизни без автомобиля, новый продукт также предоставляет выгодные условия на банковские сервисы.

С пакетом услуг «Драйв» вы сможете каждый месяц получать 3% сash back* за покупки на всех автозаправочных станциях и 1% от суммы любых покупок – по всему миру, без каких-либо ограничений.

Приятным бонусом для автомобилистов – обладателей пакета «Драйв» станет и включенная в него услуга «Пакет водителя» от Русского АвтоМотоКлуба. Благодаря этому предложению клиенты ЮниКредит Банка избавлены от необходимости самостоятельно разрешать непредвиденные ситуации в дороге и всегда могут воспользоваться квалифицированной помощью, сделав всего один телефонный звонок.

Кроме того, бесплатные СМС-уведомления об операциях по карте, скидки на услуги известных международных компаний по аренде автомобилей и уникальные предложения программы «MasterCard Бесценные города» – все это в составе пакета услуг «Драйв» c дебетовой картой World MasterCard®. Комиссия за обслуживание пакета «Драйв» составляет всего 300 рублей в месяц.

* Возврат денежных средств. Банк выплачивает вознаграждение ежемесячно, в течение первых семи рабочих дней календарного месяца, следующего за отчетным.

Источник: Banki.ru