Прогнозируя поведение валюты, вы можете получать солидный постоянный доход. Для этого нужны надежный форекс-брокер, ваше желание и определенный багаж знаний, чтобы правильно оценивать рынок.

Форекс-брокер FxPro разработал и предлагает своим клиентам инвестиционную платформу FxPro SuperTrader. Здесь вы можете вложить средства в стратегии, созданные профессиональными управляющими на Forex. Они выискивают краткосрочные тренды и, в отличие от игроков фондовых рынков, могут быстро менять направление – например, в считаные секунды сменить покупку долларов на их продажу в случае выхода плохих данных из США.

Порог входа в платформу составляет 2 000 долларов, также в платформе предусмотрена кредитная линия, которая увеличивает ваш первоначальный депозит до пяти раз. Даже если вы выбрали ряд консервативных стратегий, которые показывают рост на 1% в месяц, через год вы получите уже 12%. Для сравнения: банковский депозит в долларах принесет сейчас около 4% годовых. Причем приобретение иностранной валюты актуально, поскольку рубль все еще находится на своих максимумах.

Форекс-брокер FxPro имеет лицензии как FCA (Великобритания), так и CySec (Кипр). Европейская «прописка» важна, правовая регуляция накладывает обязательства на деятельность лицензированных компаний, дает возможность оспорить сделки в случае возникновения спорных ситуаций, а также страхует от неторговых рисков депозиты клиентов.

С FxPro вы откроете для себя высокую ликвидность, технологичность и возможность работать в любое удобное для вас время из любой точки мира.

Источник: Banki.ru