Компания Global Payments Inc. (NYSE:GPN), мировой лидер в области транзакционных процессинговых решений, объявила об открытии отделения в Москве. Global Payments Россия будет подчиняться региональному подразделению Global Payments Europe, расположенному в Праге, Чехия.

Открытие отделения в России позволит корпорации более эффективно предоставлять интегрированный комплекс процессинговых услуг на быстро развивающемся российском финансовом рынке.

У компании Global Payments уже имеется опыт успешной работы в России, например по обеспечению эмиссии кредитных карт для крупного банка, одного из лидеров потребительского кредитования.

Исполнительным директором Global Payments Россия назначен Станислав Цоуфал. Г-н Цоуфал пришел в Global Payments Европа в 2004 году на должность менеджера по развитию бизнеса в России и странах СНГ. До этого он в течение трех лет работал в Москве, занимая пост первого заместителя председателя правления Первого Чешско-Российского Банка.

В связи со своим назначением Станислав Цоуфал заявил следующее: «Рост российского финансового рынка колоссален, и я искренне рад, что наша компания теперь также является частью этого рынка. Непосредственное присутствие на российском рынке просто необходимо для расширения нашего сервиса в России и СНГ и для постоянного роста числа клиентов. Быть первым среди независимых процессоров, непосредственно присутствуя на российском рынке, — это большое конкурентное преимущество, и мы готовы использовать эту возможность».

Петр Седлачек, исполнительный директор и председатель правления регионального подразделения Global Payments Europe, в свою очередь, подчеркнул: «Мы очень оптимистично настроены относительно нашего вступления на перспективный российский рынок, где у нас есть возможность пустить в ход весь наш опыт и знания, полученные на других рынках, переживающих переходный период. Россия имеет все шансы стать лидирующим рынком, пользующимся услугами Global Payments».

Расположенная в Праге, компания Global Payments Europe обслуживает европейские финансовые институты, предлагая конкурентный пакет услуг, включающий в том числе проведение операций с кредитными и дебетовыми картами, установку и обслуживание банкоматов и POS-терминалов наряду с услугами по эмиссии пластиковых карт, таких как управление эмиссионной базой данных карт и персонализацию. Собственное программное обеспечение GPE — MUZO было одним из первых в Европе, которое полностью соответствовало стандартам EMV для выпуска и процессинга чиповых карт.

Global Payments Inc. (NYSE:GPN) — ведущий лидер электронного процессинга платежных систем, услугами которого пользуется большое число магазинов, торговых предприятий, Независимых Торговых Организаций (ISOs), а также финансовых институтов, правительственных учреждений и транснациональных корпораций США, Канады, Латинской Америки и Европы. Global Payments предлагает комплексное и конкурентноспособное решение всех процессинговых проблем в соответствии со всеми актуальными требованиями сегодняшнего рынка как для кредитных и дебетовых карт, так и для корпоративных и подарочных карт, электронной верификации и гарантии чеков, наряду с управлением сетями POS-терминалов. Кроме этого, компания осуществляет перевод наличных для физических лиц из США и Европы в Латинскую Америку, Морокко, Филиппины и др. страны.

Для получения более подробной информации о компании и предоставляемых ею услугах приглашаем посетить наш сайт: www.globalpaymentsinc.com.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru