Банк «Открытие» совместно с компанией «Открытие Страхование» начал продажу обновленного комплексного продукта «Всё и сразу» с дополнительной опцией «Помощь на дороге». Всем клиентам, приобретающим продукт, в качестве бонуса предоставляется консьерж-сервис.

Продукт «Всё и сразу» – это страхование на все случаи жизни. Программа включает в себя страховую защиту семьи, дома, квартиры в одном полисе. В программу включена новая опция «Помощь на дороге», которая позволит устранить неисправности автомобиля на месте возникновения поломки. Данная опция включает в себя услуги по эвакуации автомобиля, замене колеса, подвозу топлива, устранению технической неисправности, подзарядке аккумулятора и консультации по телефону.

Комплексное страхование доступно во всех регионах присутствия банка.

Основные преимущества обновленного продукта – это ценовая доступность, удобство и простота оформления. Заключение договора происходит на месте, без осмотра и дополнительных документов.

«Любое комплексное решение эффективно работает, когда дает потребителю дополнительные выгоды, гарантии или возможности. Программа «Всё и сразу» уже сегодня одна из самых востребованных на рынке. Мы не останавливаемся на достигнутом и стараемся усовершенствовать наш продукт. Надеемся, что клиенты банка по достоинству оценят простоту, удобство и универсальность данного продукта», – говорит генеральный директор компании «Открытие Страхование» Елена Белоусенко.