Семейная жизнь полна сюрпризов, и до сих пор еще ни одна страховая компания не предложила страховать владельцев состояний от последствий разводов, сопровождающихся битьем посуды и разделом имущества. Планирование защиты активов от таких неприятных событий — тема V Международного семинара «Защита активов в России и за рубежом», который состоится в Москве 19 февраля.

Erez Maharal, консультант в области управления состоянием, расскажет о традиционных решениях, позволяющие максимально сократить риски разводов и нежелательного наследования. Вниманию слушателей будут также предложены актуальные вопросы международного налогового и корпоративного планирования, в том числе — вопросы борьбы с отмыванием грязных денег и их связью с оффшорными схемами.

Докладчики семинара — известные консультанты в области управления состоянием и активов. В частности, это Erez Maharal (Corporate Alliance AG, Швейцария), обладающий более чем 15 годами профессионального опыта, основатель Meridian Companies House — одного из лидеров оффшорной индустрии пост-совесткого пространства.

Еще один участник семинара — Евгений Золотарев (Maximus Capital, Латвия), выпускник Колумбийского университета. Имеет двадцатилетний стаж работы в сфере инвестиционно-банковской деятельности и управления частным капиталом. Десять лет он провел в Parex Bank, где под его управлением находилась инвестиционная деятельность банка на рынках ценных бумаг, управление частным капиталом, инвестиционно-банковские консультации, а также взаимоотношения с инвесторами и иностранными партнерами. До Parex Bank Евгений был Старшим вице-президентом в Republic National Bank of New York.

Подробную информацию о семинаре и других докладчиках можно получить написав на info@ltd-llc.com. Программу мероприятия можно скачать с веб-сайта www.ltd-llc.com.

Источник: Banki.ru