«Автобанк-НИКойл» предлагает новую программу ипотечного кредитования на вторичном рынке жилья Московского региона. Программа рассчитана в первую очередь на средний класс москвичей и жителей России.

Кредит предоставляется на сумму до 6 млн. рублей (либо ее эквивалент в валюте) сроком до 15 лет. Ставки равны 11% по кредитам в долларах и 15% — в рублях, взнос из собственных средств составляет 20% от стоимости квартиры. Единоразовая комиссия за проведение кредитных операций — 1% от суммы кредита, комиссия за рассмотрение кредитной заявки — 1 тыс. рублей (вносится после проведения предварительной квалификации заявки).

Досрочное погашение займа осуществляется без штрафных санкций спустя 6 месяцев после выдачи кредита. В залог может быть оформлена приобретаемая жилплощадь, либо имеющаяся в собственности, главное — чтобы квартира находилась в Москве или области. Погашение кредита и процентов осуществляется ежемесячными платежами в любом из отделений банка.

С заявлением о получении кредита может обратиться любой человек в возрасте от 18 до 60 лет, имеющий российское гражданство и имеющий общий стаж работы не менее 1 года, а на последнем месте работы — не менее 6 месяцев. Рассмотрение заявки и принятие решение осуществляется в срок не более 5 дней, после чего клиент может подбирать квартиру в течение 3 месяцев. Если же подходящая квартира в указанный период не найдется, банк пролонгирует решение еще на 3 месяца.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться