Специализированный ипотечный банк DeltaCredit снизил ставки по основным программам ипотечного кредитования в рублях. Таким образом, минимальное значение составило 14,5%. При этом стандартная комиссия банка тоже снижена до 1,5%.

«Без сомнения, с новыми условиями DeltaCredit предлагает одни из самых выгодных ипотечных программ на рынке, что в совокупности с высококачественным обслуживанием делает наш банк бесспорным выбором для покупателей недвижимости. Уверена, наше предложение станет настоящим подарком для тех покупателей жилья, которые ждали коррекции его стоимости, чтобы решить свой жилищный вопрос. Сейчас это время пришло», — считает Динара Юнусова, Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit.

«Снижение ставок в столь непростое для банковского сектора и российской экономики время — это результат продуманной и профессиональной финансовой стратегии DeltaCredit, нацеленной на обеспечение бесперебойной выдачи в текущем году, — прокомментировал новое предложение банка Председатель правления Сергей Озеров. — Это подтверждает наше намерение приложить все усилия для поддержания ипотеки как инструмента решения жилищного вопроса для значительной части населения нашей страны».

Новое предложение действует с 21 января по 8 марта во всех регионах присутствия DeltaCredit и банков-участников его корреспондентской программы.

Источник: Banki.ru