ЗАО «АКБ «Русславбанк» продолжает совершенствовать «Доходную карту Банки.ру» и сообщает о запуске cash back как для новых, так и для действующих клиентов. С 1 сентября 2015 года всем держателям «Доходной карты» будет возвращаться 1% от стоимости совершенных покупок без ограничений по максимальной сумме выплаты.

Держатели «Доходной карты» без накопительного счета смогут открыть его в офисах банка. Ставка по вновь оформляемому накопительному счету составляет 12%. Процентная ставка на остаток собственных средств на счете карты устанавливается в размере 8% годовых для клиентов, открывших карту после 1 сентября 2015 года, и в размере 8,5% годовых для клиентов, оформивших ее до 1 сентября.

Также банком расширены возможности по бесплатному снятию наличных денежных средств со счета карты. С 1 сентября снятие наличных без комиссии доступно в банкоматах любой кредитной организации на сумму до 30 тыс. рублей в месяц по картам MasterCard Instant Issue и до 50 тыс. рублей в месяц по картам MasterCard Gold.

По многочисленным пожеланиям клиентов Русславбанка снижена комиссия за СМС-информирование с 50 до 30 рублей в месяц. Подключить услугу можно в любом офисе банка или через контактный центр.

Напомним, Русславбанк и крупнейший информационно-банковский портал Банки.ру запустили совместный проект – кобрендинговую карту «Доходная карта Банки.ру» в мае 2015 года.

Подробную информацию о новых тарифах можно найти на сайте банка или по телефону: 8 (800) 200-42-48.