«АльфаСтрахование-Жизнь» и ВТБ 24 запускают новый продукт «Забота о здоровье». В настоящий момент действует «взрослая» версия программы. При этом льготный период составляет 60 дней. Новая программа доступна в отделениях банка ВТБ 24 Москвы и Казани. Продажи в ВТБ 24 стартуют 22 сентября 2015 года.

«Забота о здоровье» – программа накопительного страхования жизни, которая позволяет не просто накопить крупную сумму денег, но и позаботиться о своем здоровье благодаря ежегодному абсолютно бесплатному медицинскому обследованию всего организма – check-up. Обследование проводится в удобное для клиента время и занимает не более одного дня. По итогам check-up личный врач дает рекомендации исходя из особенностей организма обследуемого.

Если в ходе обследования у застрахованного будет обнаружено критическое заболевание, лечение которого предусмотрено программой, компания «АльфаСтрахование-Жизнь» предоставит клиенту медицинскую помощь в лучших клиниках Израиля и Германии на сумму, в 30 раз превышающую ежегодный взнос.

«Предотвратить развитие заболевания всегда легче, чем лечить его. Ежегодные медицинские осмотры, которые обеспечивает программа «Забота о здоровье», дают возможность диагностировать критическое заболевание на ранней стадии с последующим лечением в лучших клиниках Израиля и Германии. В рамках программы компенсируются расходы на самое дорогостоящее лечение: лечение онкологических заболеваний — от химиотерапии до хирургических операций, лечение сердечно-сосудистых заболеваний, включая аортокоронарное шунтирование, трансплантацию органов», – комментирует Александр Денисов, заместитель генерального директора ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».

Программа покрывает расходы для пациента и одного сопровождающего. Обеспечивается комфортное пребывание в стране, где будет проходить лечение: русскоговорящий координатор, перелет, трансферы, размещение родственников в отеле, оперативное решение всех вопросов.

«Забота о здоровье» покрывает лечение всех видов онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний, включая аортокоронарное шунтирование. У владельцев премиального вида программ включено покрытие по трансплантологии органов и тканей.

Взносы по продукту установлены в размере: 200 тыс., 400 тыс., 600 тыс. и 1 млн рублей в год в зависимости от наполнения программы.

Программа рассчитана на семь лет. По окончании программы клиент получает всю сумму, которую он внес на накопительный счет, вне зависимости от того, было ли оплачено лечение критического заболевания. Программа реализуется при поддержке компании «Медоблако».

Подробнее о новых программах вы можете узнать на официальном сайте СК «АльфаСтрахование-Жизнь».

Банки: ВТБ 24
Страховые компании: АльфаСтрахование-Жизнь
Источник: Banki.ru