С сегодняшнего дня Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам на 0,5—2 процентных пункта.

Основные изменения касаются процентных ставок, действующих для новых клиентов Сбербанка. Снижение максимальной ставки для этой категории клиентов составило 2 п. п. Для зарплатных клиентов максимальная ставка снижена на 0,5 п. п.

По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 16,5% годовых в рублях. По «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» — от 17,5% годовых в рублях. Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются индивидуально в зависимости от надежности, платежеспособности и категории клиента.

Изменения также коснулись «Кредита физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство» — по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 22,5% годовых в рублях.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru