ВТБ 24 запускает обновленную линейку своих зарплатных предложений. В зависимости от уровня дохода новые зарплатные клиенты банка смогут бесплатно оформить любой пакет ВТБ 24, в том числе «Золотой», «Платиновый» или «Привилегия».

При уровне дохода до 40 тыс. рублей в месяц клиент сможет бесплатно получить «Классический» пакет (с оформлением карты Visa Classic или MC Standard); от 40 тыс. до 80 тыс. – «Золотой» (карты категории Gold); от 80 тыс. до 150 тыс. – «Платиновый» (карты Platinum); свыше 150 тыс. – «Привилегия» (карта Visa Signature или MC Black Edition).

Линейка пакетов предусматривает бесплатный выпуск дополнительных карт, специальные условия размещения депозитов, консьерж-сервис, повышенный уровень бонусов в программе «Коллекция», льготные условия страхования для выезжающих за рубеж и другие премиальные сервисы, с которыми можно ознакомиться на сайте ВТБ 24. Для участников зарплатных проектов также предусмотрены сниженные ставки по кредитам.

Клиенты, которые переходят на зарплатное обслуживание в ВТБ 24 в индивидуальном порядке, а также новые компании, начинающие реализацию зарплатного проекта с банком, смогут воспользоваться услугой начиная с октября – ноября 2015 года. Действующие зарплатные клиенты будут переведены на премиальное обслуживание в начале следующего года.

«В качестве зарплатных зачислений мы учитываем как поступления от юридических лиц, так и переводы от физлиц, не являющихся клиентами ВТБ 24, переводы с карты на карту из другого банка или взносы наличными, – поясняет вице-президент, начальник управления финансами клиентов ВТБ 24 Ашот Симонян. – Для нас важно понимать, что требуемый оборот ежемесячно производится по карте клиента. Автоматическая пролонгация бесплатного пакета происходит каждый квартал».

Предложение действительно как для клиентов – сотрудников зарплатных компаний ВТБ 24, так и для клиентов, желающих сменить свой «зарплатный» банк. Для этого достаточно начать в любой момент переводить свою зарплату на счет в ВТБ 24 и, при соблюдении необходимых условий, бесплатно обслуживаться в рамках пакета.

«Учитывая рыночную стоимость премиальных пакетов ВТБ 24, наша новая зарплатная линейка будет очень выгодной для клиентов. Кроме того, у них появится доступ к расширенному перечню финансовых услуг, что сделает их банковское обслуживание еще более удобным», – подчеркивает Ашот Симонян.

Банки: ВТБ 24
Источник: Banki.ru